Real Salt Lake celebra un gol de 89º minuto de Fabian Espindola durante el juego —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

Real Salt Lake celebra un gol de 89º minuto de Fabian Espindola durante el juego — Fotografía editorial de stock

22 de mayo de 2010: Real Salt Lake celebra un gol de 89 minutos de Fabian Espindola durante el partido Chivas USA vs Real Salt Lake en el Home Depot Center en Carson, California. Real Salt Lake derrotó a Chivas USA con un marcador final de 2-1 .

— Foto por photoworksmedia

Misma serie:

2010 3 de octubre. El centrocampista de Los Angeles Galaxy David Beckham (2ª L) y sus compañeros celebran el gol de Beckhams durante el partido Chivas USA vs Los Angeles Galaxy en el Home Depot Center
David Beckham y sus compañeros celebran el gol de Beckhams durante el juego —  Fotos de Stock
2010 29 de agosto: Chivas USA celebra un gol del delantero Chivas USA JUSTIN BRAUN durante el partido Chivas USA vs DC United en el Home Depot Center, Chivas USA pasó a derrotar al United con un marcador de 1-0
Chivas USA celebra un gol del delantero Chivas USA JUSTIN BRAUN durante el partido —  Fotos de Stock
2011 1 de junio. Vancouver Whitecaps FC delantero Camilo celebra después de anotar el ecualizador inmediatamente después de bajar 1-0 durante el partido de la Major League Soccer entre Vancouver Whitecaps FC y Chivas USA en el Home Depot Center
Camilo celebra después de anotar el juego —  Fotos de Stock
2010 29 de agosto: Chivas USA celebra un gol del delantero de Chivas USA JUSTIN BRAUN (L) durante el partido Chivas USA vs DC United en el Home Depot Center, Chivas USA lidera el United en la mitad con un marcador de 1-0
CARSON, CA. - 23 de abril. Los Angeles Galaxy delantero Landon Donovan N10 celebra con sus compañeros de equipo después de anotar en una patada penal durante el partido de la Major League Soccer entre los Portland Timbers y la Gala de Los Ángeles .
MLS juego entre los Portland Timbers y el Los Angeles Galaxy —  Fotos de Stock
22 de mayo de 2010: Real Salt Lake F Pablo Campos (R) se enfrenta a Chivas USA D Darío Delgado (L) durante el partido Chivas USA vs Real Salt Lake en el Home Depot Center en Carson, California
Pablo Campos sube a la cabeza contra Darío Delgado durante el partido —  Fotos de Stock
2011 14 de mayo: El Galaxy celebra un gol anotado en un tiro libre durante el partido de la Major League Soccer entre Sporting Kansas City y el Los Angeles Galaxy en el Home Depot Center. La Galaxia pasó a derrotar a Sporting con una puntuación final de 4-1
La Galaxia celebrar un gol anotado fuera de un tiro libre durante el partido de fútbol de las Grandes Ligas —  Fotos de Stock
2010 Oct 23. El centrocampista de Chivas USA Jesus Padilla (R) y el centrocampista de Chicago Fire Peter Lowry (L) luchan por el balón durante el partido Chivas USA vs Chicago Fire en el Home Depot Center
Jesús Padilla y Peter Lowry luchan por el balón durante el juego —  Fotos de Stock
CARSON, CA. - 7 de mayo. Los Angeles Galaxy D Omar González n4 durante el partido de la MLS entre los Red Bulls de Nueva York y Los Angeles Galaxy el 7 de mayo de 2011 en el Home Depot Center
Omar González —  Fotos de Stock
28 de abril de 2012. Sean Franklin, defensor de Los Angeles Galaxy, y Blas Pérez, delantero del FC Dallas, durante el partido de la Major League Soccer entre el FC Dallas y el Los Angeles Galaxy en el Home Depot Center
Sean Franklin y Blas Pérez durante el partido de la Major League Soccer —  Fotos de Stock
CARSON, CA. - 23 de abril. Los Angeles Galaxy forward Landon Donovan N10 y Los Angeles Galaxy forward Mike Magee N18 celebran un gol durante el partido de la Major League Soccer entre Portland Timbers y la Gala de Los Angeles .
2011 Sep 9. Colorado Rapids delantero Caleb Folan intenta mantener a raya Los Angeles Galaxy delantero Bryan Jordan y Los Angeles Galaxy defensor Omar González durante el partido de fútbol de las Grandes Ligas
Caleb Folan intenta contener a Bryan Jordan y Omar González durante el juego —  Fotos de Stock
2010 3 de octubre. El centrocampista de Los Angeles Galaxy David Beckham (L) celebra un gol de un tiro libre durante el partido Chivas USA vs Los Angeles Galaxy en el Home Depot Center
David Beckham celebra un gol de un tiro libre durante el juego —  Fotos de Stock
22 de mayo de 2010: Real Salt Lake celebra un gol de Chris Wingert durante el minuto 46 del partido Chivas USA vs Real Salt Lake en el Home Depot Center en Carson, California. Real Salt Lake derrotó a Chivas USA con un marcador final de 2-1
Real Salt Lake celebra un gol de Chris Wingert durante el minuto 46 del juego —  Fotos de Stock
2011 Sep 9. Los Angeles Galaxy defensor Omar González y Colorado Rapids adelante Caleb Folan lucha por un encabezado durante el partido de fútbol de las Grandes Ligas entre los Colorado Rapids y el Los Angeles Galaxy en el Home Depot Center .
Omar González y Caleb Folan luchan por una cabecera durante el juego —  Fotos de Stock
2011 19 de marzo. El defensor de Chivas USA Jimmy Conrad (mediados) celebra después de un gol de Chivas USA durante el partido de la Major League Soccer entre Sporting Kansas City y Chivas USA en el Home Depot Center. Kansas City venció a Chivas USA 3-2
Jimmy Conrad celebra después de un gol de Chivas USA durante el juego —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "Real Salt Lake celebra un gol de 89º minuto de Fabian Espindola durante el juego" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 3000x1999. Fecha de importación: 15 ene 2013