Tuercas de jengibre número uno —  Fotos de Stock

Fotos de Tuercas de jengibre número uno — Imagen de stock

Pequeñas nueces de jengibre en forma de un dígito. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterk.

 — Foto por mamopictures

Misma serie:

Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra X. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre X —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra N. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre N —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra P. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la nuez de jengibre P —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra K. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre K —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra Q. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre Q —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra R. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre R —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra A. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la nuez de jengibre A —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra Y. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre Y —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra D. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre D —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra F. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre F —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra G. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la nuez de jengibre G —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra C. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre C —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en la forma de la letra E. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre E —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la mitra de Santa Claus. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre cada ye
Mitra de tuerca de jengibre —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra V. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la tuerca de jengibre V —  Fotos de Stock
Pequeñas nueces de jengibre en forma de la letra O. Estas pequeñas nueces de jengibre se utilizan en Holanda para la fiesta "Sinterklaas", que es el 5 de diciembre de cada año. Sinterkl.
Alfabeto de la nuez de jengibre O —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto libre de derechos "Tuercas de jengibre número uno" para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el empaque del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite usar las imágenes descargadas para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Puede comprar esta foto de stock y descargarla en alta resolución hasta 2000x3008. Fecha de importación: 22 jun 2011