Abadía de Westminster o Iglesia Colegiata de San Pedro en Londres En — Archivo Imágenes Vectoriales

Abadía de Westminster o Iglesia Colegiata de San Pedro en Londres En — Vector

Abadía de Westminster o Iglesia Colegiata de San Pedro en Londres, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Abadía de Westminster con

 — Vector por Morphart

Misma serie:

Trinity Church, en el 79 de Broadway en la ciudad de Nueva York, es una iglesia parroquial histórica de servicio completo en la Pontificia Diócesis de Nueva York. Cementerio también establecer fuera de la iglesia, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Trinity Church Broadway Ciudad Nueva York Una Iglesia Parroquial Histórica — Archivo Imágenes Vectoriales
La Catedral de Metz (lado norte), ilustración grabada vintage. Magasin Pittoresque 1875 .
La Catedral de Metz (lado norte), grabado vintage . — Archivo Imágenes Vectoriales
Iglesia de Santa María Cambridge, iglesia parroquial en la Diócesis de Ely, extremo norte del Desfile del Rey, designada por la Inglaterra Histórica, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Iglesia Santa María Cambridge Iglesia Parroquial Diócesis Ely Extremo Norte — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Lichfield en Lichfield, solo la catedral medieval inglesa, piedra es arenisca, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Lichfield Lichfield Solo Catedral Medieval Inglesa Piedra Arenisca Dibujo — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Westminster o catedral gótica, situada en Hampshire, dibujo en línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Westminster Catedral Gótica Situada Hampshire Dibujo Línea Vintage Ilustración — Archivo Imágenes Vectoriales
Sainte-Chapelle, ilustración grabada vintage. Enciclopedia industrial E.-O. Lami - 1875
Sainte-Chapelle, grabado vintage . —  Fotos de Stock
Una piscina es un cuenco poco profundo generalmente situado en una especialidad de edificio de una congregación. Clérigo lávese las manos anteriormente festividad de la Eucaristía y para lavar la copa después del festival, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Una Piscina Cuenco Poco Profundo Generalmente Situado Una Especialidad Edificio — Archivo Imágenes Vectoriales
Este hermoso edificio es el hogar de una comunidad que ha adorado y trabajado juntos. Este es un lugar donde la misión de la iglesia es central para predicar el amor de Cristo, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Este Hermoso Edificio Hogar Una Comunidad Que Adorado Trabajado Juntos — Archivo Imágenes Vectoriales
Sainte-Chapelle en París, Francia, ilustración grabada vintage. Diccionario de palabras y cosas - Larive y Fleury - 1895 .
Sainte-Chapelle en París, Francia, grabado vintage . — Archivo Imágenes Vectoriales
Frontal de oeste de York Minster o gótico Catedral, Catedral en segundo lugar más grande, vintage de línea de dibujo o ilustración de grabado.
Frontal Oeste York Minster Gótico Catedral Catedral Segundo Lugar Más — Archivo Imágenes Vectoriales
La catedral de Wells es una iglesia cristiana fue construida entre 1175 y 1490, situada en Inglaterra en la que se sentó el obispo de Bath y Wells, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Catedral Wells Una Iglesia Cristiana Fue Construida Entre 1175 1490 — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Estrasburgo, una catedral católica, situada en Estrasburgo, erigida por el obispo San Argobast, la diócesis de Estrasburgo, un estilo gótico con algunas partes en un estilo románico, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado .
Catedral Estrasburgo Una Catedral Católica Situada Estrasburgo Erigida Por Obispo — Archivo Imágenes Vectoriales
Edificio del Palacio de Hampton Court, era lugar real, teatro y un vasto complejo de ocio, encargado por Guillermo III y María II, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Edificio Del Palacio Hampton Court Era Lugar Real Teatro Vasto — Archivo Imágenes Vectoriales
Facultad de Derecho y Bibliothque Saint Genevieve, ilustración grabada vintage. París - Auguste VITU 1890
Facultad de Derecho y Biblioteología jalá Saint Genevieve, grabado vintage . — Archivo Imágenes Vectoriales
Basílica de Trajans, es una sección de Trajano, edificios y monumentos italianos, dibujo de línea vintage o ilustración grabado .
Basílica Trajans Una Sección Trajano Edificios Monumentos Italianos Dibujo Línea — Archivo Imágenes Vectoriales
Torre de la linterna en St. Botolph 's; Boston, Lincolnshire, arquitectura, catedral, cristianismo, iglesia, Inglaterra, gótico, lámpara, luz, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Torre Linterna Botolph Boston Lincolnshire Arquitectura Catedral Cristianismo Iglesia Inglaterra — Archivo Imágenes Vectoriales

Información de uso

Puede utilizar esta imagen vectorial libre de derechos "Abadía de Westminster o Iglesia Colegiata de San Pedro en Londres En" para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el embalaje del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la Licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 7366x5503. Fecha de importación: 12 sept 2011