La mezquita medieval —  Fotos de Stock

Fotos de La mezquita medieval — Imagen de stock

La mezquita-madraza del sultán Hassan situada cerca de la ciudadela de Saladino en El Cairo, Egipto .

 — Foto por efesenko

Misma serie:

CAIRO, EGIPTO - 21 DE DICIEMBRE DE 2017: La pintoresca fuente de león de piedra en el jardín de la ciudadela de Saladino con vistas a la mezquita Muhammad Ali (Alabastro) en el fondo, el 21 de diciembre en El Cairo
Cairo Egipto Diciembre 2017 Pintoresca Fuente León Piedra Jardín Ciudadela —  Fotos de Stock
La vista de la Mezquita Al-Rifai, la pared de la Mezquita del Sultán Hassan-Madrasa y el minarete delgado de Alabastro (Muhammad Ali) Mezquita de la Ciudadela de Saladino en el fondo, El Cairo, Egipto .
Vista Mezquita Rifai Pared Mezquita Del Sultán Hassan Madrasa Minarete —  Fotos de Stock
La exuberante vegetación en la Plaza de Saladino con el minarete en ascenso y la cúpula de la mezquita Qanibay Al-Rammah en el fondo, El Cairo, Egipto .
Exuberante Vegetación Plaza Saladino Con Minarete Ascenso Cúpula Mezquita Qanibay —  Fotos de Stock
ALEXANDRIA, EGIPTO - 17 DE DICIEMBRE DE 2017: La vista sobre la Mezquita del Imán Al Busiri detrás de la fuente, ubicada en la Plaza de la Mezquita, el 17 de diciembre en Alejandría .
Mezquita del Imán Al Busiri, Alejandría, Egipto —  Fotos de Stock
CAIRO, EGIPTO - 10 DE OCTUBRE DE 2014: La Mezquita Al-Hussein es considerada como uno de los sitios islámicos más sagrados del país, ubicado junto al bazar Khan El-Khalili, el 10 de octubre en El Cairo .
Mezquita de Al-Hussein —  Fotos de Stock
CAIRO, EGIPTO - 10 DE OCTUBRE DE 2014: Tres minaretes de la Mezquita Al-Azhar son el minarete de doble final de Qansah al-Ghuri, el minarete de Qaytbay y el minarete Aqbaghawiyya, el 10 de octubre en El Cairo .
Los minaretes de la mezquita Al-Azhar —  Fotos de Stock
Panorama de la mezquita Sidi Yaqut al-Arshi con densos edificios de varios pisos de barrio residencial en el fondo, Alejandría, Egipto .
Mezquita Sidi Yaqut al-Arshi en Alejandría, Egipto —  Fotos de Stock
La Gran Mezquita de Muhammad Ali Pasha ubicada en el territorio de la Ciudadela de Saladino, El Cairo, Egipto .
La antigua mezquita —  Fotos de Stock
CAIRO, EGIPTO - 10 DE OCTUBRE DE 2014: La Mezquita de Al-Azhar (luminosa) fue construida en la Edad Media como la gran mezquita central de la ciudad, el 10 de octubre en El Cairo .
Mezquita de Al Azhar —  Fotos de Stock
CAIRO, EGIPTO - 21 DE DICIEMBRE DE 2017: La vista sobre la ciudadela de Saladino desde la plaza Salah El-Deen, el lugar con tráfico rápido y numerosos hitos históricos, el 21 de diciembre en El Cairo .
Cairo Egipto Diciembre 2017 Vista Sobre Ciudadela Saladino Desde Plaza —  Fotos de Stock
Conjunto arquitectónico de la histórica mezquita Sidi Yaqut al-Arshi, que cuenta con complejos patrones tallados, muchas cúpulas y minaretes delgados, Alejandría, Egipto .
Mezquita Sidi Yaqut al-Arshi en Alejandría, Egipto —  Fotos de Stock
CAIRO, EGIPTO - 9 DE OCTUBRE DE 2014: La concurrida calle de Port Said con el minarete blanco de la Mezquita Al Sayyeda Zainab, el 9 de octubre en El Cairo .
Mezquita Al Sayyeda Zainab —  Fotos de Stock
Camine por la verde Plaza Sah El-Deen con vistas a sus hermosos lugares de interés - Mezquita del Sultán Hassan-Madrasa, Mezquita Al Rifai (Real) y Mezquita Al-Mahmoudia, El Cairo, Egipto .
Camine Por Verde Plaza Sah Deen Con Vistas Sus Hermosos —  Fotos de Stock
CAIRO, EGIPTO - 9 DE OCTUBRE DE 2014: La estrecha calle Sheikhoun se extiende entre dos mezquitas medievales, el 9 de octubre en El Cairo .
Dos minaretes. —  Fotos de Stock
ALEXANDRIA, EGIPTO - 17 DE DICIEMBRE DE 2017: La mezquita de Abu al-Abbas al-Mursi es el hito notable de la ciudad, ubicada junto al paseo marítimo de Corniche, el 17 de diciembre en Alejandría .
Monumentos islámicos de Alejandría, Egipto —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede usar esta foto libre de derechos "La mezquita medieval" para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el empaque del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite usar las imágenes descargadas para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Puede comprar esta foto de stock y descargarla en alta resolución hasta 5119x3712. Fecha de importación: 8 jun 2015