Angela Stanford de acierta un tiro —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

Angela Stanford de acierta un tiro — Fotografía editorial de stock

PATTAYA, TAILANDIA: Angela Stanford de Estados Unidos golpea un tiro durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .

 — Foto por mooinblack

Misma serie:

PATTAYA, TAILANDIA: Morgan Pressel de EE.UU. golpea un tiro durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Morgan Pressel de USA golpea —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Jodi Ewart Shadoff de Inglaterra juega un acercamiento en el primer hoyo durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia.plays
Jodi Ewart Shadoff de Inglaterra juega un enfoque —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Michelle Wie de USA observa la pelota después de golpear un tiro en el noveno hoyo durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Michelle Wie mira la pelota después de los golpes —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Paula Creamer de USA golpea un tiro durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Paula Creamer de éxitos de Estados Unidos —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Anna Nordqvist de España golpeó la pelota durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Anna Nordqvist de España golpeó la pelota —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Paula Creamer de USA observa las líneas de tiro durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia
Paula Creamer de EE.UU. relojes se alinea —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Michelle Wie de USA camina hacia el noveno hoyo durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Michelle Wie de USA camina —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Anna Nordqvist de España observa la pelota después de golpear un tiro en el noveno hoyo durante el primer día de la Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Anna Nordqvist mira la pelota después de los golpes —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Park Hee Young de EE.UU. observa la pelota después de golpear un tiro durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Park Hee Young de EE.UU. relojes de pelota —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Paula Creamer de USA en acción durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Paula Creamer de USA en acción —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Stacy Lewis de USA (R) durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Stacy Lewis de Estados Unidos —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Ai Miyazato de Japón golpea un tiro durante el primer día de la Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Ai Miyazato de Japón hits —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Paula Creamer de USA mira la pelota después de golpear un tiro durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Paula Creamer observa la pelota —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Ai Miyazato de Japón mira la pelota después de golpear un tiro durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Ai Miyazato de Japón mira la pelota —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Stacy Lewis de USA Watches lanza un tiro durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Stacy Lewis de USA Relojes hits —  Fotos de Stock
PATTAYA, TAILANDIA: Ariya Jutanugarn de Tailandia observa la pelota después de un lanzamiento durante el primer día del Honda LPGA Tailandia 2015 en Siam Country Club, Pattaya el 26 de febrero de 2015 en Tailandia .
Ariya Jutanugarn de Tailandia mira la pelota —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "Angela Stanford de acierta un tiro" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 2861x4298. Fecha de importación: 7 mar 2015