Actriz China Dilraba Dilmurat Llega Alfombra Roja Para Ceremonia Los —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

La actriz china Dilraba Dilmurat llega a la alfombra roja para la ceremonia de los Cosmopolitan Beauty Awards 2016 en Shanghai, China, el 9 de noviembre de 2016 . — Fotografía editorial de stock

La actriz china Dilraba Dilmurat llega a la alfombra roja para la ceremonia de los Cosmopolitan Beauty Awards 2016 en Shanghai, China, el 9 de noviembre de 2016 .

 — Foto por ChinaImages

Misma serie:

La actriz china Song Zu 'er, también conocida como Lareina Song, asiste a la gala anual de Esquire China en Shanghai, China, 10 de diciembre de 2020.
Actriz China Song También Conocida Como Lareina Song Asiste Gala —  Fotos de Stock
La actriz china Yang Mi posa mientras llega a la alfombra roja para la gala Bazaar Star Charity Night 2017 en Beijing, China, 9 de septiembre de 2017 .
Actriz China Yang Posa Mientras Llega Alfombra Roja Para Gala —  Fotos de Stock
La cantante y actriz china Victoria Song o Song Qian posa mientras llega a la alfombra roja para la fiesta de arte Marie Claire Style China 2018 en Beijing, China, 17 de diciembre de 2018 .
Cantante Actriz China Victoria Song Song Qian Posa Mientras Llega —  Fotos de Stock
La actriz china Zanilia Zhao o Zhao Liying llega a la alfombra roja para los Premios Star 2017 por v.qq.com, la unidad de video en línea de Tencent, en Beijing, China, 3 de diciembre de 2017 .
Actriz China Zanilia Zhao Zhao Liying Llega Alfombra Roja Para —  Fotos de Stock
La actriz china Xi Mengyao, también conocida como Ming Xi, posa mientras llega a la alfombra roja para la fiesta de arte Marie Claire Style China 2018 en Beijing, China, 17 de diciembre de 2018 .
Actriz China Mengyao También Conocida Como Ming Posa Mientras Llega —  Fotos de Stock
La actriz tailandesa Mai Davika llega a la alfombra roja para la ceremonia de apertura del 20º Festival Internacional de Cine de Shanghai en Shanghai, China, 17 de junio de 2017 .
Actriz Tailandesa Mai Davika Llega Alfombra Roja Para Ceremonia Apertura —  Fotos de Stock
La actriz china Yang Mi llega a la alfombra roja para la ceremonia de entrega de los Cosmopolitan Beauty Awards 2017 en Shanghái, China, el 18 de diciembre de 2017 .
Actriz China Yang Llega Alfombra Roja Para Ceremonia Entrega Los —  Fotos de Stock
La actriz china Wu Jinyan posa mientras llega a la alfombra roja para la Ceremonia de la serie de televisión doméstica 2018 en Beijing, China, 12 de diciembre de 2018 .
Actriz China Jinyan Posa Mientras Llega Alfombra Roja Para Ceremonia —  Fotos de Stock
La actriz de Hong Kong Angelababy llega a la alfombra roja para los ELLE Style Awards 2017 en Shanghai, China, 13 de octubre de 2017 .
Actriz Hong Kong Angelababy Llega Alfombra Roja Para Los Elle —  Fotos de Stock
La actriz china Dilraba Dilmurat, también conocida como Dilireba, asiste a una conferencia de prensa para el reality show "Keep Running" en la ciudad de Yan 'an, provincia de Shaanxi, al noroeste de China, 10 de abril de 2017 .
China Dilraba Dilmurat —  Fotos de Stock
La actriz y modelo china Zhang Tian 'ai o Crystal Zhang asiste al evento de tres años de NYLOON en Shanghai, China, 11 de septiembre de 2020.
Actriz Modelo China Zhang Tian Crystal Zhang Asiste Evento Tres —  Fotos de Stock
La actriz china Jiang Mengjie asiste al evento de moda ELLE MEN Film Hero 2019 en Beijing, China, 14 de noviembre de 2019
CHINA JIANG MENGJIE ELLE HOMBRES FILM HERO 2019 BEIJING —  Fotos de Stock
La actriz y cantante china Yang Mi asiste a la gala anual de Esquire China en Shanghai, China, 10 de diciembre de 2020.
Actriz Cantante China Yang Asiste Gala Anual Esquire China Shanghai —  Fotos de Stock
La actriz china Gulnezer Bextiyar, también conocida como Gulnazar o Guli Nazha (Gulinazha), asiste a la Gala de Moda del 15º Aniversario de Mo & Co en Shanghai, China, el 20 de agosto de 2019. .
CHINA SHANGHAI MO & CO. 15º FASHION ANIVERSARIA GALA —  Fotos de Stock
La actriz china Ni Ni posa mientras llega a la alfombra roja para el Marie Claire Style China Artistry Party 2018 en Beijing, China, 17 de diciembre de 2018 .
Actriz China Posa Mientras Llega Alfombra Roja Para Marie Claire —  Fotos de Stock
La actriz china Fan Bingbing posa mientras llega a la alfombra roja para 2013 LOfficiel China Elegance en Beijing, China, 23 de octubre de 2013 .
Actriz China Fan Bingbing Posa Mientras Llega Alfombra Roja Para —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "La actriz china Dilraba Dilmurat llega a la alfombra roja para la ceremonia de los Cosmopolitan Beauty Awards 2016 en Shanghai, China, el 9 de noviembre de 2016 ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 3648x5472. Fecha de importación: 14 ene 2019