Director Peter Berg —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

Director Peter Berg — Fotografía editorial de stock

Peter Berg en el estreno en Los Ángeles de 'Battleship' celebrado en el Nokia Theatre L.A. Live en Los Ángeles el 10 de mayo de 2012 .

 — Foto por PopularImages

Misma serie:

LOS ÁNGELES, CA, USA - 10 DE MAYO DE 2012: Peter Berg en el estreno en Los Ángeles de "Battleship" celebrado en el Nokia Theatre L.A. Live in Los Angeles .
Director Peter Berg —  Fotos de Stock
LOS ÁNGELES, ESTADOS UNIDOS - 10 DE MAYO DE 2012: Peter Berg en el estreno en Los Ángeles del 'Battleship' celebrado en el Nokia Theatre
Actor Peter Berg —  Fotos de Stock
Actor Andrew Garfield en el estreno de Los Ángeles de 'Silencio' celebrada en el Gremio de Directores de América en Los Ángeles, EE.UU. en enero 5, 2017 .
El actor Andrew Garfield —  Fotos de Stock
LOS ÁNGELES, ESTADOS UNIDOS - 10 DE MAYO DE 2012: Alexander Skarsgard en el estreno de 'Battleship' en Los Ángeles celebrado en el Nokia Theatre
Actor Alexander Skarsgard —  Fotos de Stock
LOS ÁNGELES, CA, USA - 10 DE MAYO DE 2012: Alexander Skarsgard en el estreno en Los Ángeles de "Battleship" celebrado en el Nokia Theatre L.A. Live in Los Angeles .
Actor Alexander Skarsgard —  Fotos de Stock
HOLLYWOOD, CALIFORNIA, EE.UU. - 19 DE SEPTIEMBRE DE 2005: Peter Sarsgaard en el estreno de "Flightplan" Los Ángeles en El Capitán
Agente Peter Sarsgaard —  Fotos de Stock
HOLLYWOOD, ESTADOS UNIDOS, 28 DE ABRIL DE 2009: Hugh Jackman en el estreno en Los Ángeles de "X-Men Origins: Wolverine" celebrado en el Grauman 's Chinese Theatre en Hollywood, California, Estados Unidos
Actor y productor Hugh Jackman —  Fotos de Stock
LOS ÁNGELES, CA, USA - 28 DE ABRIL DE 2009: El actor Hugh Jackman en el estreno en Los Ángeles de 'X-Men Origins: Wolverine' celebrado en el Grauman 's Chinese Theatre en Hollywood .
Actor Hugh Jackman —  Fotos de Stock
LOS ÁNGELES, CA, EE.UU. - 13 de enero de 2014: el actor John Leguizamo en el estreno en Los Ángeles de "Ride Along" celebrado en el TCL Chinese Theatre en Hollywood .
Actor John Leguizamo —  Fotos de Stock
HOLLYWOOD, CA, USA - 17 DE OCTUBRE DE 2006: Hugh Jackman en el estreno mundial de 'The Prestige' celebrado en el Teatro El Capitan en Hollywood .
Actor Hugh Jackman —  Fotos de Stock
HOLLYWOOD, CA, EE.UU. - 30 de junio de 2011: Ioan Gruffudd en el estreno en Los Ángeles de "Horrible Bosses" celebrado en el Grauman 's Chinese Theater en Los Ángeles .
El actor Ioan Gruffudd —  Fotos de Stock
HOLLYWOOD, EE.UU. - 20 de marzo de 2012: Liam McIntyre en el estreno en Los Ángeles de la serie Starz 'Magic City' celebrada en el DGA Theater
Actor Liam Mcintyre —  Fotos de Stock
LOS ÁNGELES, CALIFORNIA, EE.UU. - 7 DE NOVIEMBRE DE 2011: Henry Cavill en el estreno mundial de "Inmortales" celebrado en Nokia LA Live
Actor Henry Cavill —  Fotos de Stock
Actor Hugh Jackman en el estreno mundial de "The Prestige" celebrado en el Teatro El Capitan en Hollywood, California, Estados Unidos el 17 de octubre de 2006 .
Actor Hugh Jackman —  Fotos de Stock
ESTADOS UNIDOS, LOS ÁNGELES, 11 DE MARZO DE 2014: Josh Groban en el estreno en Los Ángeles de "Muppets Most Wanted" celebrado en el Teatro El Capitan en Los Ángeles, Estados Unidos, 110314 .
Josh Groban en Los Ángeles —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "Director Peter Berg" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 2345x3600. Fecha de importación: 25 jul 2015