Frente al mar halifax —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

Frente al mar halifax — Fotografía editorial de stock

Halifax, Canadá - 3 de agosto de 2015: El histórico paseo marítimo de Halifax contiene varias tiendas de alimentos, incluida la comida canadiense, como poutine y Beaver Tails, y es un lugar popular para turistas y lugareños. .

 — Foto por paulmckinnon

Misma serie:

Ottawa, Canadá 1 de julio de 2013 Pier 21 Pub en el Día de Canadá en el Byward Market. Era un bar temático de Halifax llamado así por el famoso centro de inmigración de Nueva Escocia..
Ottawa Canadá Julio 2013 Pier Pub Día Canadá Byward Market —  Fotos de Stock
Bedford, Canada - July 31, 2022: The Chickenburger opened in 1940 and is reputed to be the oldest drive-in restaurant in Canada. It is located in Bedford which borders on Halifax.
Bedford Canada July 2022 Chickenburger Opened 1940 Reputed Oldest Drive —  Fotos de Stock
Montreal, Canadá - 3 de julio de 2022: Kioscos que venden comida, cerveza y vino en Saint-Catherine Street durante el Festival anual de Jazz de Montreal, una atracción turística popular.
Montreal Canadá Julio 2022 Kioscos Que Venden Comida Cerveza Vino —  Fotos de Stock
Dartmouth, Canadá - 23 de julio de 2012: Los niños pequeños se aferran a la cuerda guía mientras sus guardianes los llevan a lanzar el evento de Tall Ships en la terminal de ferry de Dartmouth.
Dartmouth Canadá Julio 2012 Los Niños Pequeños Aferran Cuerda Guía —  Fotos de Stock
Ottawa, Canadá - 14 de febrero de 2010: Miles de personas participan en el Festival anual de Winterlude en el canal congelado de Rideau y degustan poutine una comida canadiense de confort hecha de papas fritas, requesón de queso y salsa.
Ottawa Canadá Febrero 2010 Miles Personas Participan Festival Anual Winterlude —  Fotos de Stock
Ottawa, Canadá - 1 de julio de 2020: Con las celebraciones del Día de Canadá canceladas debido a la pandemia de Covid-19, el centro de la ciudad está menos lleno de gente que solo puede cenar en patios al aire libre, como este en el Metropolitain. Un cartel ofrece cerveza y vino para llevar .
Ottawa Canadá Julio 2020 Con Las Celebraciones Del Día Canadá —  Fotos de Stock
Ottawa, Canadá - 1 de julio de 2022: Buskers actúan para la multitud que espera en la fila para la pastelería Beaver Tails en el Día de Canadá en el Byward Market. La delicadeza fue inventada en el área de Ottawa y ahora es una franquicia en varios países..
Ottawa Canadá Julio 2022 Buskers Actúan Para Multitud Que Espera —  Fotos de Stock
Ottawa, Canada - July 23, 2022: The Ottawa Asian Fest taking place on Metcalfe Street in front of Parliament Hill. The Festival featuring Asian cuisine and entertainment was previously held only in Chinatown but was moved to Sparks Street to allow fo
Ottawa Canada July 2022 Ottawa Asian Fest Taking Place Metcalfe —  Fotos de Stock
Ottawa, Canadá - 3 de mayo de 2020: El popular bar The Heart and Crown está tapado durante las medidas de cierre de COVID-19, pero el artista local Falldown encargó pintar murales temporales en las tablas para hacer que el lugar se vea mejor .
Ottawa Canadá Mayo 2020 Popular Bar Heart Crown Está Tapado —  Fotos de Stock
Montreal, Canadá: Entrada al Puerto Viejo (Vieux-Port) de Montreal, que incluye atracciones de carnaval como una enorme noria, un centro de ciencias y varias actividades recreativas divertidas. La cúpula del Mercado de Bonsecours se puede ver a la izquierda
Montreal Canadá Entrada Puerto Viejo Vieux Port Montreal Que Incluye —  Fotos de Stock
Pittsburgh, PA, EE.UU. - 21 de mayo de 2023: Stands selling Pirates merchandise set up at start of bridge that takes fans to the PNC Park to watch the Pittsburgh Pirates play baseball.
Pittsburgh Mayo 2023 Stands Selling Pirates Merchandise Set Start Bridge —  Fotos de Stock
Ottawa, Canadá Mayo 26, 2012; Miles de personas se reúnen en la venta anual de garaje del vecindario Glebe que tiene lugar durante varias cuadras en el área de Glebe de Ottawa, Ontario.
Ottawa Canadá Mayo 2012 Miles Personas Reúnen Venta Anual Garaje —  Fotos de Stock
Ottawa, Canadá - 2 de julio de 2021: The Show Nightclub on Clarence St with banners for The Montreal Canadiens, aka Habs, in their pursuit of the Stanley Cup. Algunos bares de la ciudad han optado por mostrar estas pancartas a pesar de que son rivales de O
Ottawa Canadá Julio 2021 Show Nightclub Clarence Banners Montreal Canadiens —  Fotos de Stock
Ottawa, Canadá - 4 de junio de 2023: Una multitud de personas disfrutando del mercado nocturno de Ottawa Chinatown durante el fin de semana con cocina y cultura asiáticas en Somerset Street en Chinatown.
Ottawa Canadá Junio 2023 Una Multitud Personas Disfrutando Del Mercado —  Fotos de Stock
Niagara Falls, Canada - August 13, 2022: Ruby Tuesday restaurant and other tourist attractions on the busy street Clifton Hill. Casino Niagara tower can be seen in the background.
Niagara Falls Canada August 2022 Ruby Tuesday Restaurant Other Tourist —  Fotos de Stock
Perth, Canadá - 4 de septiembre de 2021: Puesto de maíz dulce al aire libre que ofrece productos locales en Perth, Ontario.
Perth Canadá Septiembre 2021 Puesto Maíz Dulce Aire Libre Que —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "Frente al mar halifax" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 6016x4016. Fecha de importación: 12 ago 2015