Iskra Lawrence en el estreno de la gala —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

Iskra Lawrence en el estreno de la gala — Fotografía editorial de stock

CANNES, FRANCIA 18 de mayo de 2019: Iskra Lawrence en el estreno de la gala de "Los años más bellos de una vida" en el Festival de Cannes

 — Foto por DenisMakarenko

Misma serie:

Chloe Grace Moretz camina por la alfombra roja antes de la proyección de 'Suspiria' durante el 75º Festival de Cine de Venecia en Sala Grande el 1 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Chloe Grace Moretz Camina Por Alfombra Roja Antes Proyección Suspiria —  Fotos de Stock
Lady Gaga camina por la alfombra roja antes de la proyección de 'A Star Is Born' durante el 75º Festival de Cine de Venecia en Sala Grande el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Lady Gaga Camina Por Alfombra Roja Antes Proyección Star Born —  Fotos de Stock
Cannes, Francia 23 de mayo de 2015: la actriz Sienna Miller asiste al estreno 'Macbeth' durante el 68º Festival anual de Cannes el 23 de mayo de 2015 en Cannes, Francia
Actriz Sienna Miller —  Fotos de Stock
Isabelle Adjani asiste a la gala inaugural del 71º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 8 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Isabelle Adjani asiste a la gala inaugural —  Fotos de Stock
Kirsten Dunst asiste a la proyección de 'Loving' en el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 16 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Kirsten Dunst asiste a la proyección de "Loving " —  Fotos de Stock
Lady Gaga camina por la alfombra roja antes de la proyección de 'A Star Is Born' durante el 75º Festival de Cine de Venecia en Sala Grande el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Lady Gaga Camina Por Alfombra Roja Antes Proyección Star Born —  Fotos de Stock
Emilia Clarke asiste a la proyección de 'Solo: A Star Wars Story' durante el 71º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 15 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Emilia Clarke Asiste Proyección Solo Star Wars Story Durante 71º —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 12 DE MAYO DE 2018: Elsa Hosk asiste a la proyección de 'Girls Of The Sun (Les Filles Du Soleil)' durante el 71º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals
Cannes Francia Mayo 2018 Elsa Hosk Asiste Proyección Girls Sun —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 19 DE MAYO DE 2019: Anja Rubik asiste a la proyección de "A Hidden Life" durante el 72º Festival anual de Cannes
Elsa Hosk asiste a la proyección —  Fotos de Stock
Cannes, Francia - 22 DE MAYO DE 2016: Michele Laroque asiste a la ceremonia de clausura del 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 22 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Michele Laroque asiste a la Ceremonia de Clausura —  Fotos de Stock
Cate Blanchett camina por la alfombra roja antes de la proyección de 'A Star Is Born' durante el 75º Festival de Cine de Venecia en Sala Grande el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Cate Blanchett Camina Por Alfombra Roja Antes Proyección Star Born —  Fotos de Stock
Kristen Stewart asiste al estreno 'Personal Shopper' durante el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 17 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Kristen Stewart asiste al 'Personal Shopper' —  Fotos de Stock
Amber Heard asiste a la proyección de 'Girls Of The Sun (Les Filles Du Soleil)' durante el 71º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 12 de mayo de 2018 en Cannes, Francia
Amber Heard Asiste Proyección Girls Sun Les Filles Soleil Durante —  Fotos de Stock
Greta Gerwig asiste al estreno de la 'Isla de los Perros' durante el 68º Festival Internacional de Cine de Berlín en el Palacio el 15 de febrero de 2018 en Berlín, Alemania .
Greta Gerwig Asiste Estreno Isla Los Perros Durante 68º Festival —  Fotos de Stock
Cannes, Francia, 22 de mayo de 2015: Toni Garrn asiste al estreno del 'Principito' durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 22 de mayo de 2015 en Cannes, Francia
Toni Garrn asiste durante el 68º Festival de Cannes —  Fotos de Stock
Heike Makatsch asiste a la ceremonia de apertura y al estreno de la 'Isla de los Perros' durante el 68º Festival Internacional de Cine de Berlín en el Palacio de la Berlinale el 15 de febrero de 2018 en Berlín, Alemania .
Heike Makatsch asiste a la Ceremonia de Apertura & 'Isla de los Perros' —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "Iskra Lawrence en el estreno de la gala" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 4231x2933. Fecha de importación: 3 jul 2019