Marion Cotillard asiste a la 'De la Tierra De La Luna (Mal De —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

Marion Cotillard asiste a la 'De la Tierra De La Luna (Mal De — Fotografía editorial de stock

Marion Cotillard asiste a la fotoconvocatoria 'From The Land Of The Moon (Mal De Pierres)' durante el 69º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 15 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .

 — Foto por DenisMakarenko

Misma serie:

Marion Cotillard asiste al estreno de 'It' s Only The End Of The World (Juste La Fin Du Monde) 'durante el 69º Festival anual de Cannes en el Palais des Festivals el 19 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Marion Cotillard asiste al 'It' s Only The End Of The World (Ju —  Fotos de Stock
BERLÍN, ALEMANIA - 11 DE FEBRERO: Dakota Johnson asiste al estreno de 'Cincuenta sombras de gris' durante el 65º Festival de Cine de Berlinale en Zoo Palast el 11 de febrero de 2015 en Berlín, Alemania .
Dakota Johnson asiste al estreno 'Cincuenta Sombras de Grey' —  Fotos de Stock
La actriz Marion Cotillard abandona el estreno 'From The Land Of The Moon (Mal De Pierres)' durante el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 15 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
La actriz Marion Cotillard sale de la Tierra de la Luna  ( —  Fotos de Stock
VENECIA - 29 DE AGOSTO: Keira Knightley asiste a la Expiación Photocall durante el Día 1 del 64º Festival Anual de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2007 en Venecia, Italia
Keira Knightley. —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 22 DE MAYO DE 2015: La actriz Marion Cotillard asiste al estreno del 'Principito' durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 22 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
Actriz Marion Cotillard —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Marion Cotillard asiste al estreno de L 'Homme Qu' On Aimait Trop durante el 67º Festival Anual de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2014 en Cannes, Francia
Cotillard de marion —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Marion Cotillard asiste al estreno de Two Days, One Night en el 67º Festival Anual de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2014 en Cannes, Francia
Cotillard de marion —  Fotos de Stock
Clemence Poesy asiste a la sesión de fotos 'Final Portrait' durante el 67º Festival de Cine de Berlín en el Grand Hyatt Hotel el 11 de febrero de 2017 en Berlín, Alemania .
Clemence Poesy asiste al 'Retrato Final' —  Fotos de Stock
VENECIA - 29 DE AGOSTO: Keira Knightley asiste a la Expiación Photocall durante el Día 1 del 64º Festival Anual de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2007 en Venecia, Italia
Keira Knightley. —  Fotos de Stock
Susanne Wolff asiste a la llamada fotográfica 'Return to Montauk' durante el 67º Festival de Cine de Berlín en el Grand Hyatt Hotel el 15 de febrero de 2017 en Berlín, Alemania .
Susanne Wolff asiste al 'Regreso a Montauk' —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Christina Hendricks asiste al photocall 'Lost River' durante el 67º Festival Anual de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2014 en Cannes, Francia .
Actriz Christina Hendricks —  Fotos de Stock
La actriz Sophie Marceau asiste a la ceremonia de apertura y estreno de La Tete Haute durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 13 de mayo de 2015 en Cannes, Francia
Actriz Sophie Marceau —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO DE 2015: La actriz Cate Blanchett asiste a la Photocall 'Carol' durante el 68º Festival anual de Cannes el 17 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
La actriz Cate Blanchett —  Fotos de Stock
Cannes, Francia 23 de mayo de 2015: Marion Cotillard asiste al estreno 'Macbeth' durante el 68º Festival anual de Cannes el 23 de mayo de 2015 en Cannes, Francia
Marion Cotillard asiste al estreno de 'Macbeth' —  Fotos de Stock
Rebecca Hall asiste a la fotoconvocatoria 'The BFG (Le Bon Gros Geant - Le BGG)' durante el 69º Festival de Cine de Cannes en el Palais des Festivals el 14 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Rebecca Hall asiste a 'The BFG (Le Bon Gros Geant - Le BGG)' —  Fotos de Stock
Claire Foy asiste al estreno 'Unsane' durante el 68º Festival Internacional de Cine de Berlín en Berlinale Palast el 21 de febrero de 2018 en Berlín, Alemania .
Claire Foy Asiste Estreno Unsane Durante 68º Festival Internacional Cine —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "Marion Cotillard asiste a la 'De la Tierra De La Luna (Mal De" para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 2760x3432. Fecha de importación: 26 dic 2016