Venecia Italia Septiembre Naomi Watts Camina Por Alfombra Roja Ceremonia —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

VENECIA, ITALIA - 08 DE SEPTIEMBRE: Naomi Watts camina por la alfombra roja de la ceremonia de entrega de premios durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 8 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia . — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 08 DE SEPTIEMBRE: Naomi Watts camina por la alfombra roja de la ceremonia de entrega de premios durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 8 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .

 — Foto por arp
  • arp
    Autorarp
  • 382210896
  • Encontrar Imágenes Similares
  • 4.5

Misma serie:

CANNES, FRANCIA - 14 DE MAYO: Nadine Labaki asiste a la ceremonia de apertura durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 14 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Nadine Labaki Asiste Ceremonia Apertura Durante 72º —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 12 DE MAYO: Cate Blanchett asiste a la proyección de 'Girls Of The Sun' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 12 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Cate Blanchett Asiste Proyección Girls Sun Durante —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 28 DE AGOSTO: Zhanna Bianca asiste al estreno de 'La Rancon De La Gloire' durante el 71 Festival de Cine de Venecia el 28 de agosto de 2014 en Venecia, Italia .
Zhanna bianca —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 02 DE SEPTIEMBRE: Amy Adams asiste al estreno de 'Animales Nocturnos' durante el 73º Festival de Cine de Venecia el 2 de septiembre de 2016 en Venecia, Italia
Actriz Amy Adams —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO: Susan Sarandon asiste al estreno de 'Ismael' s Ghosts 'y a la Gala de Apertura durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 17 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Susan Sarandon —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Fernanda Liz asiste al estreno de la película "Le Belle Epoque" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Fernanda Liz Asiste Estreno Película Belle Epoque —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Valeria Bruni Tedeschi camina por la alfombra roja de la película 'The Summer House' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Valeria Bruni Tedeschi Camina Por Alfombra Roja —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 27 DE MAYO: Kylie Minogue asiste al estreno de la ceremonia de clausura durante el 65º Festival de Cine de Cannes el 27 de mayo de 2012 en Cannes, Francia .
Kylie Minogue. —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 de agosto: Billie Piper asiste al estreno de la película "Matrimonio" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Billie Piper Asiste Estreno Película Matrimonio Durante —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 16 DE MAYO: Gwen Stefani asiste al estreno de 'El árbol de la vida' durante el 64º Festival de Cine de Cannes el 16 de mayo de 2011 en Cannes, Francia .
Gwen Stefani —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 5 DE SEPTIEMBRE: La actriz Amber Heard asiste al estreno de The Danish Girl durante el 72º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2015 en Venecia, Italia
La actriz Amber Heard —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 12 DE MAYO: Cate Blanchett asiste a la proyección de 'Girls Of The Sun' durante el 71 Festival de Cine de Cannes el 12 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Cate Blanchett Asiste Proyección Girls Sun Durante —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Chloe Grace Moretz camina por la alfombra roja de la película 'Suspiria' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 1 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Chloe Grace Moretz Camina Por Alfombra Roja —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO: Anja Rubik asiste al estreno de la película "Dolor y Gloria" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 17 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Anja Rubik Asiste Estreno Película Dolor Gloria —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA 16 DE MAYO: La actriz Sienna Miller asiste al estreno de The Sea Of Trees durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 16 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
Actriz Sienna Miller —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 15 DE MAYO: Emilia Clarke asiste a la proyección de 'Solo: A Star Wars Story' durante el 71º Festival de Cine de Cannes el 15 de mayo de 2018 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Emilia Clarke Asiste Proyección Solo Star Wars —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "VENECIA, ITALIA - 08 DE SEPTIEMBRE: Naomi Watts camina por la alfombra roja de la ceremonia de entrega de premios durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 8 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 3046x4570. Fecha de importación: 12 jun 2020