Venecia Italia Septiembre Tilda Swinton Camina Por Alfombra Roja Película —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Tilda Swinton camina por la alfombra roja de la película 'L' Annee Derniere a Marienbad 'durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia . — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Tilda Swinton camina por la alfombra roja de la película 'L' Annee Derniere a Marienbad 'durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .

 — Foto por arp
  • arp
    Autorarp
  • 382193084
  • Encontrar Imágenes Similares
  • 4.6

Misma serie:

VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Meryl Streep asiste al estreno de la película "The Laundromat" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 01 de septiembre de 2019 en Venecia, Italia
Venecia Italia Septiembre Meryl Streep Asiste Estreno Película Laundromat Durante —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 21 DE MAYO: Dakota Fanning asiste al estreno de la película "Once Upon A Time In Hollywood" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 21 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Dakota Fanning Asiste Estreno Película Once Time —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Tilda Swinton camina por la alfombra roja de la película 'Suspiria' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 1 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Tilda Swinton Camina Por Alfombra Roja Película —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA 17 DE MAYO: La actriz Cate Blanchett asiste al estreno de Carol durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 17 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
La actriz Cate Blanchett —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO: Amber Heard asiste al estreno de la película "Pain And Glory" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 17 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Amber Heard Asiste Estreno Película Pain Glory —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Cate Blanchett camina por la alfombra roja de la película 'Suspiria' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 1 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Cate Blanchett Camina Por Alfombra Roja Película —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 10 DE SEPTIEMBRE: Michel Franco asiste al estreno de la película "New Order" en el 77º Festival de Cine de Venecia el 10 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Michel Franco Asiste Estreno Película New Order —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 24 DE MAYO: Elle Fanning asiste al estreno 'The Beguiled' durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 24 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Elle Fanning —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO: Aymeline Valade asiste a la ceremonia de apertura del 70º Festival de Cine de Cannes el 17 de mayo de 2017 en Cannes, Francia
Actriz Aymeline Valade —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 03 DE SEPTIEMBRE: Tilda Swinton asiste al estreno de la película "La Voz Humana" durante el 77º Festival de Cine de Venecia, el 3 de septiembre de 2020 en Venecia, Italia.
Venecia Italia Septiembre Tilda Swinton Asiste Estreno Película Voz Humana —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Andrea Riseborough asiste a la foto-llamada de la película "ZeroZeroZero" durante el 76º Festival de Cine de Venecia el 05 de septiembre de 2019 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Andrea Riseborough Asiste Foto Llamada Película Zerozerozero —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 16 DE MAYO: Cate Blanchett asiste al estreno de 'Dragon 2' durante el 67º Festival de Cine de Cannes el 16 de mayo de 2014 en Cannes, Francia .
Cate Blanchett —  Fotos de Stock
Tilda Swinton llega a la ceremonia de apertura y al estreno de Moonrise Kingdom durante el 65º Festival de Cine de Cannes el 16 de mayo de 2012 en Cannes, Francia
Tilda Swinton —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Pixie Lott asiste al estreno de la película "Le Belle Epoque" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Pixie Lott Asiste Estreno Película Belle Epoque —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 24 DE MAYO: Elle Fanning asiste al estreno 'The Beguiled' durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 24 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Elle Fanning —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 11 DE MAYO: Bella Hadid asiste al estreno de 'Ash Is Purest White' durante el 71º Festival de Cannes en Cannes, Francia, el 11 de mayo de 2018 .
Cannes Francia Mayo Bella Hadid Asiste Estreno Ash Purest White —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Tilda Swinton camina por la alfombra roja de la película 'L' Annee Derniere a Marienbad 'durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 2966x4448. Fecha de importación: 12 jun 2020