Venecia Italia Septiembre Tilda Swinton Camina Por Alfombra Roja Película —  Fotos de Stock
Solo para uso editorial

VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Tilda Swinton camina por la alfombra roja de la película 'L' Annee Derniere a Marienbad 'durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia . — Fotografía editorial de stock

VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Tilda Swinton camina por la alfombra roja de la película 'L' Annee Derniere a Marienbad 'durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .

 — Foto por arp
  • arp
    Autorarp
  • 382210008
  • Encontrar Imágenes Similares
  • 4.5

Misma serie:

VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Cate Blanchett asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Cate Blanchett Asiste Estreno Película Nace Una —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 18 DE MAYO: Helen Mirren asiste al estreno de la película "Les Plus Belles Annees D 'Une Vie" durante el 72º Festival de Cannes el 18 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Helen Mirren Asiste Estreno Película Les Belles —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 18 DE MAYO: La actriz Jessica Chastain asiste al estreno de 'Madagascar 3' durante el 65º Festival de Cannes el 18 de mayo de 2012 en Cannes, Francia .
Jessica Chastain —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 23 DE MAYO: Tilda Swinton asiste al 70º Aniversario del 70º Festival de Cannes en el Palais des Festivals el 23 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Tida Swinton —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 04 DE SEPTIEMBRE: Rodrigo Alves camina por la alfombra roja de la película 'Vox Lux' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 4 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Rodrigo Alves Camina Por Alfombra Roja Película —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 29 DE AGOSTO: Claire Foy asiste al estreno de la película 'First Man' y la gala inaugural durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 29 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Claire Foy Asiste Estreno Película First Man —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 20 DE MAYO: Charlize Theron asiste al estreno 'The Last Face' durante el 69º Festival de Cine de Cannes el 20 de mayo de 2016 en Cannes, Francia .
Charlize Theron - actriz —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 24 DE MAYO: Elle Fanning asiste al estreno 'The Beguiled' durante el 70º Festival de Cine de Cannes el 24 de mayo de 2017 en Cannes, Francia .
Actriz Elle Fanning —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 03 DE SEPTIEMBRE: Juli Jakab camina por la alfombra roja de la película 'Sunset' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 3 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Juli Jakab Camina Por Alfombra Roja Película —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 17 DE MAYO: Deepika Padukone asiste al estreno de la película "Dolor y Gloria" durante el 72º Festival de Cine de Cannes el 17 de mayo de 2019 en Cannes, Francia .
Cannes Francia Mayo Deepika Padukone Asiste Estreno Película Dolor Gloria —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 01 DE SEPTIEMBRE: Mia Goth camina por la alfombra roja de la película 'Suspiria' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 1 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Septiembre Mia Goth Camina Por Alfombra Roja Película —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA 13 DE MAYO: la modelo Tanya Dziahileva asiste a la ceremonia de apertura durante el 68º Festival de Cine de Cannes el 13 de mayo de 2015 en Cannes, Francia .
Modelo Tanya Dziahileva —  Fotos de Stock
La actriz Tilda Swinton asiste al estreno de Venus Noire durante el 67º Festival de Cine de Venecia el 8 de septiembre de 2010 en Venecia, Italia .
Tilda Swinton —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 11 DE MAYO: Bella Hadid asiste al estreno de 'Ash Is Purest White' durante el 71º Festival de Cannes en Cannes, Francia, el 11 de mayo de 2018 .
Cannes Francia Mayo Bella Hadid Asiste Estreno Ash Purest White —  Fotos de Stock
CANNES, FRANCIA - 11 DE MAYO: Deepika Padukone asiste al estreno de 'Ash Is Purest White' durante el 71 Festival de Cine de Cannes en Cannes, Francia, el 11 de mayo de 2018 .
Cannes Francia Mayo Deepika Padukone Asiste Estreno Ash Purest White —  Fotos de Stock
VENECIA, ITALIA - 31 DE AGOSTO: Cate Blanchett asiste al estreno de la película 'Nace una estrella' durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 31 de agosto de 2018 en Venecia, Italia .
Venecia Italia Agosto Cate Blanchett Asiste Estreno Película Nace Una —  Fotos de Stock

Información de uso

Puede utilizar esta foto editorial libre de derechos "VENECIA, ITALIA - 05 DE SEPTIEMBRE: Tilda Swinton camina por la alfombra roja de la película 'L' Annee Derniere a Marienbad 'durante el 75º Festival de Cine de Venecia el 5 de septiembre de 2018 en Venecia, Italia ." para fines personales y no comerciales de acuerdo con la Licencia Estándar. Esta imagen de stock se puede utilizar para ilustrar historias en artículos de periódicos, revistas y publicaciones de blog. Tenga en cuenta que las fotos editoriales de stock no se pueden utilizar en publicidad o material promocional.

Puedes comprar esta fotografía editorial y descargarla en alta resolución hasta 2966x4448. Fecha de importación: 12 jun 2020