Apse, grabado vintage . — Archivo Imágenes Vectoriales

Apse, grabado vintage . — Vector

Apse, ilustración grabada vintage. Diccionario de palabras y cosas - Larive y Fleury - 1895

 — Vector por Morphart

Misma serie:

Catedral de Lyon en Lyon, Francia, ilustración grabada vintage. Diccionario de Palabras y Cosas - Larive y Fleury - 1895
Catedral de Lyon en Lyon, Francia, grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Antigua ilustración grabada de la abadía de St. Jean des Vignes (siglo XIV) en Soissons, Francia. Diccionario de palabras y cosas - Larive y Fleury - 1895
Abadía de St. Jean des Vignes grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
La tracería es una gran superficie plana del piso, tamaño natural y los elementos individuales, andamios para la instalación en las aberturas de las ventanas reales, dibujo de la línea vintage o ilustración de grabado. .
Tracería Una Gran Superficie Plana Del Piso Tamaño Natural Los — Archivo Imágenes Vectoriales
St. Etienne, utilizado para el fútbol, Stade Henri-Lux para el atletismo, fabricante de ruedas de bicicleta Mavic, fabricantes de bastidores de caña de Moto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Etienne Utilizado Para Fútbol Stade Henri Lux Para Atletismo Fabricante — Archivo Imágenes Vectoriales
Buttress Pinnacle, Notre Dame, París, gótico francés, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Buttress Pinnacle Notre Dame París Gótico Francés Dibujo Líneas Vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
St. Etienne, utilizado para el fútbol, Stade Henri-Lux para el atletismo, fabricante de ruedas de bicicleta Mavic, fabricantes de bastidores de caña de Moto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Etienne Utilizado Para Fútbol Stade Henri Lux Para Atletismo Fabricante — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Todos los Santos en Albany, gótico, campanarios, Catedral, Elk Street, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Todos Los Santos Albany Gótico Campanarios Catedral Elk Street — Archivo Imágenes Vectoriales
Gloucester se encuentra en Inglaterra, está cerca de la frontera galesa en el río Severn y el este y el Bosque de Dean al suroeste, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Gloucester Encuentra Inglaterra Está Cerca Frontera Galesa Río Severn Este — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Nave of Wells, Iglesia de San Andrés, Catedral anglicana de Wells, sede del Obispo de Bath, ilustración de trazado o grabado de líneas vintage .
Catedral Nave Wells Iglesia San Andrés Catedral Anglicana Wells Sede — Archivo Imágenes Vectoriales
Winchester Cathedral en Winchester, Hampshire, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Catedral de Winchester con looki
Winchester Cathedral en Winchester Hampshire Inglaterra vintage eng — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Lincoln, iglesia catedral de la Virgen María de Lincoln, arquitectura inglesa temprana, Inglaterra, arquitectura gótica, catedral de Lincoln, arquitectura medieval, catedral de St. Mary, dibujo de línea vintage o ilustración del grabado .
Catedral Lincoln Iglesia Catedral Virgen María Lincoln Arquitectura Inglesa Temprana — Archivo Imágenes Vectoriales
Abadía de Colchester, en Essex, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Abadía de Colchester.
Abadía de Colchester, en Essex, Inglaterra, grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Torre en Northamptonshire, Inglaterra es columnas masivas y arcos semicirculares, capilla de cantería de finales del siglo XV, bellamente proporcionada oeste, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Torre Northamptonshire Inglaterra Columnas Masivas Arcos Semicirculares Capilla Cantería Finales — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de San Pedro o Catedral de Worms en Worms, Alemania, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Catedral de San Pedro .
Catedral de San Pedro o Catedral de Worms en Worms Alemania vintag — Archivo Imágenes Vectoriales
Puerta, en medio de la parte delantera de Notre-Dame de París o Catedral de Notre Dame, ilustración grabada vintage. Diccionario de palabras y cosas - Larive y Fleury - 18
Puerta, en medio de la parte delantera de Notre-Dame de París o Notre Dame C — Archivo Imágenes Vectoriales
Tracery Foliations es ventanas de La Sainte-Chapelle, en París, Francia, dos órdenes de molduras, círculo más grande o envolvente, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Tracery Foliations Ventanas Sainte Chapelle París Francia Dos Órdenes Molduras — Archivo Imágenes Vectoriales

Información de uso

Puede utilizar esta imagen vectorial libre de derechos "Apse, grabado vintage ." para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el embalaje del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la Licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 7107x6865. Fecha de importación: 15 ago 2018