Iglesia Catedral Santísima Indivisa Trinidad También Llamada Catedral Carlisle Sede — Archivo Imágenes Vectoriales

La Iglesia Catedral de la Santísima e indivisa Trinidad, también llamada Catedral de Carlisle, es la sede del obispo anglicano de Carlisle, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. . — Vector

La Iglesia Catedral de la Santísima e indivisa Trinidad, también llamada Catedral de Carlisle, es la sede del obispo anglicano de Carlisle, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. .

 — Vector por Morphart

Misma serie:

El palacio de Westminster Hall, situado a orillas del río Támesis, en la ciudad de Westminster, en el centro de Londres, Inglaterra..
Palacio Westminster Hall Situado Orillas Del Río Támesis Ciudad Westminster — Archivo Imágenes Vectoriales
San Esteban, la ciudad aparece por primera vez en el registro histórico en la Edad Media como Saint-tienne de Furan. En el siglo XIII fue un pequeño barrio alrededor de la iglesia dedicada a San Etienne, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
San Esteban Ciudad Aparece Por Primera Vez Registro Histórico Edad — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Canterbury, debate arzobispal, iglesias, Edad Media, poder papal, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado .
Catedral Canterbury Debate Arzobispal Iglesias Edad Media Poder Papal Trazado — Archivo Imágenes Vectoriales
Lutterworth es una parroquia del distrito de Harborough, en el condado de Leicestershire. el reformador religioso Canon John Wycliffe fue rector en la iglesia parroquial de Lutterworth de Santa María entre 1374 y 1384, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado .
Lutterworth Una Parroquia Del Distrito Harborough Condado Leicestershire Reformador Religioso — Archivo Imágenes Vectoriales
Abadía de Hexham es una atracción histórica líder y lugar de culto cristiano dedicado a San Andrés situado en la ciudad de Hexham, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Abadía Hexham Una Atracción Histórica Líder Lugar Culto Cristiano Dedicado — Archivo Imágenes Vectoriales
Iglesia de Todos los Santos, Brixworth, Abadía, iglesia catedral británica, capilla, cristiana, minster, parroquia, lugar de culto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Iglesia Todos Los Santos Brixworth Abadía Iglesia Catedral Británica Capilla — Archivo Imágenes Vectoriales
Torre inclinada de Pisa se encuentra detrás de la catedral. Esta grandiosa obra maestra del románico, El exterior de la catedral de Pisa está cubierto de mármol blanco, dibujo de línea vintage o ilustración grabado .
Torre Inclinada Pisa Encuentra Detrás Catedral Esta Grandiosa Obra Maestra — Archivo Imágenes Vectoriales
Un árbol grande que muestra el frente de la iglesia de Battlefield y una señora estaban con su hijo, límite de madera también allí, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Árbol Grande Que Muestra Frente Iglesia Battlefield Una Señora Estaban — Archivo Imágenes Vectoriales
La catedral de Wells es una iglesia cristiana fue construida entre 1175 y 1490, situada en Inglaterra en la que se sentó el obispo de Bath y Wells, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Catedral Wells Una Iglesia Cristiana Fue Construida Entre 1175 1490 — Archivo Imágenes Vectoriales
La Abadía de Elstow fue un monasterio de monjas benedictinas en Bedfordshire, Inglaterra. Fue fundada c.1075, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Abadía Elstow Fue Monasterio Monjas Benedictinas Bedfordshire Inglaterra Fue Fundada — Archivo Imágenes Vectoriales
Iglesia de San Juan Piedra del patio de la tumba que muestra en el lado de la Iglesia, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Iglesia San Juan Piedra Del Patio Tumba Que Muestra Lado — Archivo Imágenes Vectoriales
Hereford Cathedral, Inglaterra grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la histórica catedral de Herford, Inglaterra, 1800.
Hereford Cathedral, Inglaterra grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Este hermoso edificio pertenece a la biblioteca pública, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Este Hermoso Edificio Pertenece Biblioteca Pública Dibujo Línea Vintage Ilustración — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Westminster o catedral gótica, situada en Hampshire, dibujo en línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Westminster Catedral Gótica Situada Hampshire Dibujo Línea Vintage Ilustración — Archivo Imágenes Vectoriales
Beverley Minster es una iglesia parroquial en la Iglesia de Inglaterra. Es una de las iglesias parroquiales más grandes del Reino Unido, con dibujos en línea vintage o ilustración de grabado. .
Beverley Minster Una Iglesia Parroquial Iglesia Inglaterra Una Las Iglesias — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Bangor, Caernarvonshire, Abadía, iglesia catedral anglo saxon, capilla, cristiano, minster, parroquia, lugar de culto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Bangor Caernarvonshire Abadía Iglesia Catedral Anglo Saxon Capilla Cristiano — Archivo Imágenes Vectoriales

Información de uso

Puede utilizar esta imagen vectorial libre de derechos "La Iglesia Catedral de la Santísima e indivisa Trinidad, también llamada Catedral de Carlisle, es la sede del obispo anglicano de Carlisle, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. ." para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el embalaje del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la Licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 8297x7356. Fecha de importación: 19 ago 2018