Catedral Llandaff Sede Del Obispo Anglicano Situado Suburbio Llandaff Ciudad — Archivo Imágenes Vectoriales

Catedral de Llandaff es la sede del obispo anglicano, situado en el suburbio de Llandaff, la ciudad de Cardiff, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración . — Vector

Catedral de Llandaff es la sede del obispo anglicano, situado en el suburbio de Llandaff, la ciudad de Cardiff, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .

 — Vector por Morphart

Misma serie:

Melrose monasterio imagen y un montón de lápidas patio muestra cerca de la iglesia, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Melrose Monasterio Imagen Montón Lápidas Patio Muestra Cerca Iglesia Línea — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Manchester es una iglesia medieval situada en la calle Victoria en el centro de Manchester, su estilo arquitectónico principal es gótico vertical, que está lleno de ventanas largas y techos abovedados de abanico plano, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Manchester Una Iglesia Medieval Situada Calle Victoria Centro Manchester — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Lichfield en Lichfield, solo la catedral medieval inglesa, piedra es arenisca, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Lichfield Lichfield Solo Catedral Medieval Inglesa Piedra Arenisca Dibujo — Archivo Imágenes Vectoriales
View of the Oude Kerk, also known as the Sint-Nicolaaskerk, in Amsterdam. There are a few figures in front of the church and birds flying around the tower.
View Oude Kerk Also Known Sint Nicolaaskerk Amsterdam Few Figures —  Fotos de Stock
Catedral de Tournai, La Enciclopedia Británica, una iglesia católica romana, la Diócesis de Tournai en Tournai, Bélgica, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Catedral Tournai Enciclopedia Británica Una Iglesia Católica Romana Diócesis Tournai — Archivo Imágenes Vectoriales
La iglesia de San Martín en Canterbury, Inglaterra, situada un poco más allá del centro de la ciudad, es la primera iglesia fundada en Inglaterra, la iglesia parroquial más antigua en uso continuo, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Iglesia San Martín Canterbury Inglaterra Situada Poco Más Allá Del — Archivo Imágenes Vectoriales
Fan-tracería de claustros de Gloucester Catedral, iglesia catedral de San Pedro, la trinidad santa, indivisa, arquitectura románica, bóveda, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Fan Tracería Claustros Gloucester Catedral Iglesia Catedral San Pedro Trinidad — Archivo Imágenes Vectoriales
Abadía de Hexham es una atracción histórica líder y lugar de culto cristiano dedicado a San Andrés situado en la ciudad de Hexham, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Abadía Hexham Una Atracción Histórica Líder Lugar Culto Cristiano Dedicado — Archivo Imágenes Vectoriales
Arcature, arcada de pequeñas dimensiones, balaustrada, arcos pequeños, Catedral de Petersborough, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Arcature Arcada Pequeñas Dimensiones Balaustrada Arcos Pequeños Catedral Petersborough Dibujo — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Tournai, La Enciclopedia Británica, una iglesia católica romana, la Diócesis de Tournai en Tournai, Bélgica, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Catedral Tournai Enciclopedia Británica Una Iglesia Católica Romana Diócesis Tournai — Archivo Imágenes Vectoriales
Trinity Church, en el 79 de Broadway en la ciudad de Nueva York, es una iglesia parroquial histórica de servicio completo en la Pontificia Diócesis de Nueva York. Cementerio también establecer fuera de la iglesia, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Trinity Church Broadway Ciudad Nueva York Una Iglesia Parroquial Histórica — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Durham en Inglaterra, Reino Unido, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Catedral de Durham.
Catedral de Durham en Inglaterra, Reino Unido, grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Chartres, edificios antiguos, catedrales en Francia, Chartres, arquitectura gótica, estilo gótico, catedral romana, iglesia católica, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Chartres Edificios Antiguos Catedrales Francia Chartres Arquitectura Gótica Estilo — Archivo Imágenes Vectoriales
St. Etienne, utilizado para el fútbol, Stade Henri-Lux para el atletismo, fabricante de ruedas de bicicleta Mavic, fabricantes de bastidores de caña de Moto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Etienne Utilizado Para Fútbol Stade Henri Lux Para Atletismo Fabricante — Archivo Imágenes Vectoriales
Este es un edificio que se encuentra en Nueva York, en Wesley Chapel en John Street, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Este Edificio Que Encuentra Nueva York Wesley Chapel John Street — Archivo Imágenes Vectoriales
Beverly Minster una de las iglesias parroquiales más grandes del Reino Unido, más de un tercio de todas las catedrales inglesas y considerada como una obra maestra gótica por muchos, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Beverly Minster Una Las Iglesias Parroquiales Más Grandes Del Reino — Archivo Imágenes Vectoriales

Información de uso

Puede utilizar esta imagen vectorial libre de derechos "Catedral de Llandaff es la sede del obispo anglicano, situado en el suburbio de Llandaff, la ciudad de Cardiff, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración ." para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el embalaje del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la Licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 6683x8765. Fecha de importación: 19 ago 2018