Como Camino Medio Iglesia Hombre Pie Camino Línea Vendimia Dibujo — Archivo Imágenes Vectoriales

Se ve como el camino medio en la iglesia y un hombre de pie en el camino, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración . — Vector

Se ve como el camino medio en la iglesia y un hombre de pie en el camino, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .

 — Vector por Morphart

Misma serie:

Arcature, arcada de pequeñas dimensiones, balaustrada, arcos pequeños, Catedral de Petersborough, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Arcature Arcada Pequeñas Dimensiones Balaustrada Arcos Pequeños Catedral Petersborough Dibujo — Archivo Imágenes Vectoriales
Interior de Westminster Hall que es un edificio histórico en Londres, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado.
Interior Westminster Hall Que Edificio Histórico Londres Dibujo Línea Vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Ala norte del claustro de la abadía de Luxeuil, ilustración grabada vintage. Magasin Pittoresque 1869
Ala norte del claustro de la abadía de Luxeuil, vintage e —  Fotos de Stock
La tumba del 5º Presidente de los Estados Unidos Sr. James Monroe situado en el cementerio de Hollywood en Richmond, Virginia, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Tumba Del Presidente Los Estados Unidos James Monroe Situado Cementerio — Archivo Imágenes Vectoriales
La catedral completa más alta de Francia, con el mayor volumen interior. Esta monumental catedral se encuentra en Amiens, la principal ciudad de Picardía, en el valle del río Somme, a poco más de 100 kilómetros al norte de París, trazado de líneas vintage o eng
Catedral Completa Más Alta Francia Con Mayor Volumen Interior Esta — Archivo Imágenes Vectoriales
Grand Portico o Cross-Beam en el Templo de Khnum, en Esna, Egipto, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada del Gran Pórtico en el Templ
Grand Portico o Cross-Beam en el Templo de Khnum, en Esna, Egy — Archivo Imágenes Vectoriales
Capilla, Coro Capilla, siglo XIV, Catedral de Mantes, Francia, iglesia, santuario, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado .
Capilla Coro Capilla Siglo Xiv Catedral Mantes Francia Iglesia Santuario — Archivo Imágenes Vectoriales
One Bay es interior del coro de ángel, hueco o compartimento, longitud de un edificio, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
One Bay Interior Del Coro Ángel Hueco Compartimento Longitud Edificio — Archivo Imágenes Vectoriales
Coro de Worcester Catedral, arcade, clerestorio, triforio, worcester, dibujo de línea vintage o ilustración grabado .
Coro Worcester Catedral Arcade Clerestorio Triforio Worcester Dibujo Línea Vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Lanceta de dos luces es de moldeo simple, o agrupado en un número impar, ventana más alta en el centro, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Lanceta Dos Luces Moldeo Simple Agrupado Número Impar Ventana Más — Archivo Imágenes Vectoriales
Wall Traceries es transepto de la catedral de Meaux, boceto detallado de las diversas plantillas, refinamiento excepcional, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Wall Traceries Transepto Catedral Meaux Boceto Detallado Las Diversas Plantillas — Archivo Imágenes Vectoriales
Una entrada de la capilla en St. Salvats College, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Una Entrada Capilla Salvats College Dibujo Línea Vintage Ilustración Grabado — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Nave of Wells, Iglesia de San Andrés, Catedral anglicana de Wells, sede del Obispo de Bath, ilustración de trazado o grabado de líneas vintage .
Catedral Nave Wells Iglesia San Andrés Catedral Anglicana Wells Sede — Archivo Imágenes Vectoriales
Abadía de Colchester, en Essex, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Abadía de Colchester.
Abadía de Colchester, en Essex, Inglaterra, grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Lincoln, iglesia catedral de la Virgen María de Lincoln, arquitectura inglesa temprana, Inglaterra, arquitectura gótica, catedral de Lincoln, arquitectura medieval, catedral de St. Mary, dibujo de línea vintage o ilustración del grabado .
Catedral Lincoln Iglesia Catedral Virgen María Lincoln Arquitectura Inglesa Temprana — Archivo Imágenes Vectoriales
Casa capitular, Catedral de Salisbury, arquitectura, edificio, sala, parte de una catedral, monasterio, iglesia colegiata, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Casa Capitular Catedral Salisbury Arquitectura Edificio Sala Parte Una Catedral — Archivo Imágenes Vectoriales

Información de uso

Puede utilizar esta imagen vectorial libre de derechos "Se ve como el camino medio en la iglesia y un hombre de pie en el camino, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración ." para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el embalaje del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la Licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 6438x9671. Fecha de importación: 21 ago 2018