Nave de la Catedral de Amiens en Amiens, Francia, grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales

Nave de la Catedral de Amiens en Amiens, Francia, grabado vintage — Vector

Nave de la Catedral de Amiens en Amiens, Francia, ilustración grabada vintage. Diccionario de Palabras y Cosas - Larive y Fleury - 1895

 — Vector por Morphart

Misma serie:

Iglesia puestos en Anellau, Francia, ilustración grabada vintage. Diccionario de palabras y cosas - Larive y Fleury - 1895 .
Iglesia en Anellau, Francia, grabado vintage . — Archivo Imágenes Vectoriales
La pantalla es una parte de la pantalla de madera en la catedral de Manchester, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Pantalla Una Parte Pantalla Madera Catedral Manchester Dibujo Línea Vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
La pantalla es una parte de la pantalla de madera en la catedral de Manchester, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Pantalla Una Parte Pantalla Madera Catedral Manchester Dibujo Línea Vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Plano de San Sernin, Toulouse, en el centro de Francia, comenzó el desarrollo sistemático, la arquitectura de la iglesia abovedada, Naves cubiertas con bóvedas de cañón, a veces de sección puntiaguda, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Plano San Sernin Toulouse Centro Francia Comenzó Desarrollo Sistemático Arquitectura — Archivo Imágenes Vectoriales
Bahía de Speyer Catedral, bahía, arquitectura de la catedral, edificio de la iglesia, arquitectura clásica, arquitectura gótica, espectador, aguja, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Bahía Speyer Catedral Bahía Arquitectura Catedral Edificio Iglesia Arquitectura Clásica — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Amiens, sección transversal, ilustración grabada vintage. Enciclopedia industrial E.-O. Lami - 1875
Catedral Amiens Sección Transversal Ilustración Grabada Vintage Enciclopedia Industrial Lami — Archivo Imágenes Vectoriales
Valla de coro con pilastras, columnas retorcidas y adornos de lóbulos, coronada por dos leones con el escudo de armas de Ámsterdam. Por encima de la valla el texto S.P.Q.A.
Valla Coro Con Pilastras Columnas Retorcidas Adornos Lóbulos Coronada Por —  Fotos de Stock
Catedral de Amiens, sección transversal de la catedral gótica, arquitectura gótica, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Amiens Sección Transversal Catedral Gótica Arquitectura Gótica Dibujo Línea — Archivo Imágenes Vectoriales
Basílica de Santa Inés, sección de la Basílica de Roma, iglesia está construida sobre las catacumbas de Santa Inés, santo fue enterrado originalmente, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Basílica Santa Inés Sección Basílica Roma Iglesia Está Construida Sobre — Archivo Imágenes Vectoriales
Balaustrada, gótica temprana, balaustrada transicional, arquitectura románica, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Balaustrada Gótica Temprana Balaustrada Transicional Arquitectura Románica Dibujo Línea Vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Casa capitular, Catedral de Salisbury, arquitectura, edificio, sala, parte de una catedral, monasterio, iglesia colegiata, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Casa Capitular Catedral Salisbury Arquitectura Edificio Sala Parte Una Catedral — Archivo Imágenes Vectoriales
Ventana gótica de finales del siglo XV punto tierce arco tres mullions, que termina en una red ardiente, ilustración grabada vintage. Enciclopedia industrial E.-O. Lami - 1875
Ventana Gótica Finales Del Siglo Punto Tierce Arco Tres Mullions — Archivo Imágenes Vectoriales
Arco Romano, Arco de Tito, arquitectura griega clásica, los propósitos de los antiguos romanos, pesados arcos de mampostería, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Arco Romano Arco Tito Arquitectura Griega Clásica Los Propósitos Los — Archivo Imágenes Vectoriales
La cornisa arqueada es una fila de arcos aplicados a la pared, es parte superior de un orden clásico que comprende en arquitrabe que tienen extremo poligonal de un presbiterio o capilla, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Cornisa Arqueada Una Fila Arcos Aplicados Pared Parte Superior Orden — Archivo Imágenes Vectoriales
Arcade, ilustración grabada vintage. Diccionario de palabras y cosas - Larive y Fleury - 1895
Arcade, grabado vintage . — Archivo Imágenes Vectoriales

Información de uso

Puede utilizar esta imagen vectorial libre de derechos "Nave de la Catedral de Amiens en Amiens, Francia, grabado vintage" para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el embalaje del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la Licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 5634x20419. Fecha de importación: 28 mar 2013