Paul London Catedral Anglicana Ludgate Hill Sede Del Obispo Londres — Archivo Imágenes Vectoriales

St. Paul 's London, la catedral anglicana en Ludgate Hill, la sede del obispo de Londres, el número es mayor si cada reconstrucción medieval importante, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado . — Vector

St. Paul 's London, la catedral anglicana en Ludgate Hill, la sede del obispo de Londres, el número es mayor si cada reconstrucción medieval importante, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .

 — Vector por Morphart

Misma serie:

Santa Sofía en Estambul, Turquía, ilustración grabada vintage. Enciclopedia Industrial - E.O. Lami - 1875
Santa Sofía en Estambul, Turquía, grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Facultad de Derecho y Bibliothque Saint Genevieve, ilustración grabada vintage. París - Auguste VITU 1890
Facultad de Derecho y Biblioteología jalá Saint Genevieve, grabado vintage . — Archivo Imágenes Vectoriales
Iglesia de Notre-Dame-en-Vaux, Chalons-en-Champagne, Francia grabado vintage. Antigua ilustración grabada del exterior de la iglesia de Notre-Dame-en-Vaux.
Iglesia de Notre-Dame-en-Vaux, Chalons-en-Champagne, Francia vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Abadía de Westminster o Iglesia Colegiata de San Pedro en Londres, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Abadía de Westminster con
Abadía de Westminster o Iglesia Colegiata de San Pedro en Londres En — Archivo Imágenes Vectoriales
El Bourse Marseille o Palais de la Bourse en Marsella, Francia, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Bourse Marsella con pe
La Bourse Marsella o el Palais de la Bourse en Marsella Francia — Archivo Imágenes Vectoriales
Frente Oeste del Panteón en París, un edificio en el Barrio Latino de París, una iglesia dedicada a St. Genevieve, dibujo en línea vintage o ilustración de grabado .
Frente Oeste Del Panteón París Edificio Barrio Latino París Una — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Estrasburgo o Catedral de Nuestra Señora de Estrasburgo en Estrasburgo, Francia, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de Estrasburgo
Catedral de Estrasburgo o Catedral de Nuestra Señora de Estrasburgo — Archivo Imágenes Vectoriales
La Catedral de Metz (lado norte), ilustración grabada vintage. Magasin Pittoresque 1875 .
La Catedral de Metz (lado norte), grabado vintage . — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Lincoln o Iglesia Catedral de la Santísima Virgen María de Lincoln. ilustración grabada vintage. Enciclopedia Trousset (1886 - 1891)).
Catedral de Lincoln o la Iglesia Catedral de la Santísima Virgen — Archivo Imágenes Vectoriales
Manchester Assize Courts in Strangeways, Manchester, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de Manchester Assize Courts .
Manchester Assize Courts en Strangeways Manchester England vinta — Archivo Imágenes Vectoriales
Una vista de esquina del nuevo Louvre, dibujo en línea vintage o ilustración de grabado .
Una Vista Esquina Del Nuevo Louvre Dibujo Línea Vintage Ilustración — Archivo Imágenes Vectoriales
Royal Exchange en Manchester, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de Royal Exchange .
Royal Exchange en Manchester Inglaterra grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
Una vista exterior del palacio de Whitehall en Inglaterra que fue la residencia real principal de los monarcas entre dieciséis y diecisiete siglos, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Una Vista Exterior Del Palacio Whitehall Inglaterra Que Fue Residencia — Archivo Imágenes Vectoriales
Es una imagen de una famosa iglesia en París, famosa iglesia de París se muestra en la imagen, que tiene árboles que la rodean, dibujo de línea vintage o grabado, ilustración vintage.
Una Imagen Una Famosa Iglesia París Famosa Iglesia París Muestra — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Chartres, en Chartres, Francia, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Catedral de Chartres.
Catedral de Chartres, en Chartres, Francia, durante la década de 1890, vinta — Archivo Imágenes Vectoriales
El Panteón de Roma, como templo a todos los dioses de la Antigua Roma, utilizado como iglesia católica, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Panteón Roma Como Templo Todos Los Dioses Antigua Roma Utilizado — Archivo Imágenes Vectoriales

Información de uso

Puede utilizar esta imagen vectorial libre de derechos "St. Paul 's London, la catedral anglicana en Ludgate Hill, la sede del obispo de Londres, el número es mayor si cada reconstrucción medieval importante, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado ." para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el embalaje del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la Licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 7728x7899. Fecha de importación: 20 ago 2018