Hospital Santa Cruz Una Casa Medieval Limosnas Winchester Inglaterra Fundada — Archivo Imágenes Vectoriales

El Hospital de Santa Cruz es una casa medieval de limosnas en Winchester, Inglaterra, fundada entre 1133 y 1136 es la institución caritativa más antigua del Reino Unido. Está construido en la escala de Oxford, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado . — Vector

El Hospital de Santa Cruz es una casa medieval de limosnas en Winchester, Inglaterra, fundada entre 1133 y 1136 es la institución caritativa más antigua del Reino Unido. Está construido en la escala de Oxford, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .

 — Vector por Morphart

Misma serie:

Catedral está dedicada a San Giles, que es santo patrón de Edimburgo; Es la iglesia parroquial de la Iglesia de Escocia para parte del remolque antiguo de Edimburgo, En la imagen la gente está vagando delante de la Iglesia, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Catedral Está Dedicada San Giles Que Santo Patrón Edimburgo Iglesia — Archivo Imágenes Vectoriales
Arquitectura gótica Catedral de Salisbury, edificio de arquitectura, magnífico ejemplo del estilo, período relativamente corto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Arquitectura Gótica Catedral Salisbury Edificio Arquitectura Magnífico Ejemplo Del Estilo — Archivo Imágenes Vectoriales
La catedral de Wells es una iglesia cristiana fue construida entre 1175 y 1490, situada en Inglaterra en la que se sentó el obispo de Bath y Wells, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Catedral Wells Una Iglesia Cristiana Fue Construida Entre 1175 1490 — Archivo Imágenes Vectoriales
Universidad de Oxford o Universidad de Oxford en Oxford, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Universidad de Oxford .
Universidad de Oxford o Universidad de Oxford en Oxford Inglaterra vint — Archivo Imágenes Vectoriales
Melrose monasterio imagen y un montón de lápidas patio muestra cerca de la iglesia, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Melrose Monasterio Imagen Montón Lápidas Patio Muestra Cerca Iglesia Línea — Archivo Imágenes Vectoriales
View of the university in Franeker (located in the former Kruisheren monastery in Franeker). Various figures on the street.
View University Franeker Located Former Kruisheren Monastery Franeker Various Figures —  Fotos de Stock
Jarrow Church Tower se encuentran en la orilla norte del río, losa de piedra original, dedicación de la iglesia, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Jarrow Church Tower Encuentran Orilla Norte Del Río Losa Piedra — Archivo Imágenes Vectoriales
St. Etienne, utilizado para el fútbol, Stade Henri-Lux para el atletismo, fabricante de ruedas de bicicleta Mavic, fabricantes de bastidores de caña de Moto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Etienne Utilizado Para Fútbol Stade Henri Lux Para Atletismo Fabricante — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Pisa, El campanario más notable del mundo, Torre inclinada de Pisa, Guillermo de Innsbruck, dibujo de línea vintage o ilustración grabado .
Catedral Pisa Campanario Más Notable Del Mundo Torre Inclinada Pisa — Archivo Imágenes Vectoriales
Tintern Abbey of Cisternian fue solo la segunda fundación cisterciense en Gran Bretaña, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Tintern Abbey Cisternian Fue Solo Segunda Fundación Cisterciense Gran Bretaña — Archivo Imágenes Vectoriales
Ruinas de la iglesia de Neuvy-Sautour, ilustración grabada vintage. Magasin Pittoresque 1867 .
Ruinas de la iglesia de Neuvy-Sautour, grabado vintage . —  Fotos de Stock
Hereford Cathedral, Inglaterra grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la histórica catedral de Herford, Inglaterra, 1800.
Hereford Cathedral, Inglaterra grabado vintage — Archivo Imágenes Vectoriales
La ventana se inserta en una pared normanda, se utiliza para cerrarla o mantenerla abierta por varias cantidades, marco de un solo colgado y doble colgado, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado. .
Ventana Inserta Una Pared Normanda Utiliza Para Cerrarla Mantenerla Abierta — Archivo Imágenes Vectoriales
Lutterworth es una parroquia del distrito de Harborough, en el condado de Leicestershire. el reformador religioso Canon John Wycliffe fue rector en la iglesia parroquial de Lutterworth de Santa María entre 1374 y 1384, trazado de líneas vintage o ilustración de grabado .
Lutterworth Una Parroquia Del Distrito Harborough Condado Leicestershire Reformador Religioso — Archivo Imágenes Vectoriales
St. Etienne, utilizado para el fútbol, Stade Henri-Lux para el atletismo, fabricante de ruedas de bicicleta Mavic, fabricantes de bastidores de caña de Moto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Etienne Utilizado Para Fútbol Stade Henri Lux Para Atletismo Fabricante — Archivo Imágenes Vectoriales
Abadía de Westminster o arquitectura gótica, gran iglesia en Inglaterra, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Abadía Westminster Arquitectura Gótica Gran Iglesia Inglaterra Dibujo Línea Vintage — Archivo Imágenes Vectoriales

Información de uso

Puede utilizar esta imagen vectorial libre de derechos "El Hospital de Santa Cruz es una casa medieval de limosnas en Winchester, Inglaterra, fundada entre 1133 y 1136 es la institución caritativa más antigua del Reino Unido. Está construido en la escala de Oxford, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado ." para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el embalaje del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la Licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 9182x6646. Fecha de importación: 19 ago 2018