Arquitectura Gótica Catedral Salisbury Edificio Arquitectura Magnífico Ejemplo Del Estilo — Archivo Imágenes Vectoriales

Arquitectura gótica Catedral de Salisbury, edificio de arquitectura, magnífico ejemplo del estilo, período relativamente corto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado . — Vector

Arquitectura gótica Catedral de Salisbury, edificio de arquitectura, magnífico ejemplo del estilo, período relativamente corto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .

 — Vector por Morphart

Misma serie:

Una representación típica de los frentes del parque del castillo Howard, casas señoriales y jardines de Gran Bretaña, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado.
Una Representación Típica Los Frentes Del Parque Del Castillo Howard — Archivo Imágenes Vectoriales
Beverley Minster es una iglesia parroquial en la Iglesia de Inglaterra. Es una de las iglesias parroquiales más grandes del Reino Unido, con dibujos en línea vintage o ilustración de grabado. .
Beverley Minster Una Iglesia Parroquial Iglesia Inglaterra Una Las Iglesias — Archivo Imágenes Vectoriales
Beverly Minster una de las iglesias parroquiales más grandes del Reino Unido, más de un tercio de todas las catedrales inglesas y considerada como una obra maestra gótica por muchos, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado .
Beverly Minster Una Las Iglesias Parroquiales Más Grandes Del Reino — Archivo Imágenes Vectoriales
La ventana se inserta en una pared normanda, se utiliza para cerrarla o mantenerla abierta por varias cantidades, marco de un solo colgado y doble colgado, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado. .
Ventana Inserta Una Pared Normanda Utiliza Para Cerrarla Mantenerla Abierta — Archivo Imágenes Vectoriales
El Hospital de Santa Cruz es una casa medieval de limosnas en Winchester, Inglaterra, fundada entre 1133 y 1136 es la institución caritativa más antigua del Reino Unido. Está construido en la escala de Oxford, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Hospital Santa Cruz Una Casa Medieval Limosnas Winchester Inglaterra Fundada — Archivo Imágenes Vectoriales
Una tienda medieval, tienda, arco, arcos, calle de la ciudad, compras, aguja, agujas, tienda, tienda, calle, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Una Tienda Medieval Tienda Arco Arcos Calle Ciudad Compras Aguja — Archivo Imágenes Vectoriales
Universidad de Oxford o Universidad de Oxford en Oxford, Inglaterra, durante la década de 1890, grabado vintage. Antigua ilustración grabada de la Universidad de Oxford .
Universidad de Oxford o Universidad de Oxford en Oxford Inglaterra vint — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Lichfield en Lichfield, solo la catedral medieval inglesa, piedra es arenisca, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Lichfield Lichfield Solo Catedral Medieval Inglesa Piedra Arenisca Dibujo — Archivo Imágenes Vectoriales
La iglesia de San Martín en Canterbury, Inglaterra, situada un poco más allá del centro de la ciudad, es la primera iglesia fundada en Inglaterra, la iglesia parroquial más antigua en uso continuo, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Iglesia San Martín Canterbury Inglaterra Situada Poco Más Allá Del — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Manchester es una iglesia medieval situada en la calle Victoria en el centro de Manchester, su estilo arquitectónico principal es gótico vertical, que está lleno de ventanas largas y techos abovedados de abanico plano, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Catedral Manchester Una Iglesia Medieval Situada Calle Victoria Centro Manchester — Archivo Imágenes Vectoriales
Ventanas de Lancet en la catedral de Chester, estilo inglés temprano, motivo arquitectónico son típicos de la iglesia gótica, período más temprano, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Ventanas Lancet Catedral Chester Estilo Inglés Temprano Motivo Arquitectónico Son — Archivo Imágenes Vectoriales
La Iglesia Catedral de la Santísima e indivisa Trinidad, también llamada Catedral de Carlisle, es la sede del obispo anglicano de Carlisle, dibujo de líneas vintage o ilustración de grabado. .
Iglesia Catedral Santísima Indivisa Trinidad También Llamada Catedral Carlisle Sede — Archivo Imágenes Vectoriales
Ventanas de Lancet en la catedral de Chester, estilo inglés temprano, motivo arquitectónico son típicos de la iglesia gótica, período más temprano, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado .
Ventanas Lancet Catedral Chester Estilo Inglés Temprano Motivo Arquitectónico Son — Archivo Imágenes Vectoriales
La ventana se inserta en una pared normanda, se utiliza para cerrarla o mantenerla abierta por varias cantidades, marco de un solo colgado y doble colgado, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado. .
Ventana Inserta Una Pared Normanda Utiliza Para Cerrarla Mantenerla Abierta — Archivo Imágenes Vectoriales
La Catedral de East Anglia (Norwich), Abadía, catedral santuario iglesia inglaterra canterbury, capilla, cristiano, minster, parroquia, lugar de culto, trazado de líneas vintage o ilustración grabado .
Catedral East Anglia Norwich Abadía Catedral Santuario Iglesia Inglaterra Canterbury — Archivo Imágenes Vectoriales
Catedral de Llandaff es la sede del obispo anglicano, situado en el suburbio de Llandaff, la ciudad de Cardiff, la línea de la vendimia dibujo o grabado ilustración .
Catedral Llandaff Sede Del Obispo Anglicano Situado Suburbio Llandaff Ciudad — Archivo Imágenes Vectoriales

Información de uso

Puede utilizar esta imagen vectorial libre de derechos "Arquitectura gótica Catedral de Salisbury, edificio de arquitectura, magnífico ejemplo del estilo, período relativamente corto, dibujo de línea vintage o ilustración de grabado ." para fines personales y comerciales de acuerdo con la Licencia Standard o Extended. La licencia Standard cubre la mayoría de los casos de uso, incluida la publicidad, los diseños de interfaz de usuario, el embalaje del producto, y permite hasta 500,000 copias impresas. La Licencia Extended permite todos los casos de uso bajo la Licencia Standard con derechos de impresión ilimitados y le permite utilizar los archivos vectoriales descargados para mercancía, reventa de productos o distribución gratuita.

Esta imagen vectorial de stock es escalable a cualquier tamaño. Puede comprarlo y descargarlo en alta resolución hasta 4915x6704. Fecha de importación: 14 mar 2020